Dying at my music! by Emily Dickinson

Эмили Дикинсон -Сергей Ёлтышев
В звуках обмираю!
Ключ, кипи!
Охвати же - стих мой спеть!
Плещет! В окна рвётся!
Затихает!
Пуст фиал, выпит свет!



(Эмили - о музыке её вдохновения
и, конечно, о закате.)

*********************************
Dying at my music! by Emily Dickinson

Dying at my music!               
Bubble! Bubble!               
Hold me till the Octave's run!      
Quick! Burst the Windows!            
Ritardando!               
Phials left, and the Sun!