Рассказ радистки Кэт 26-й...

Sv.Panina
Рассказ радистки Кэт
о шестой палате...

Пригласил меня Маргулис..
И сказал, от солнца жмурясь:
"Нужен стихотворный Ринг!
Закупить чтоб НАНОстринг!
Чтоб уколы легче делать!
Снять кальсоны - цело дело!
И учти, что к нам приедет:
Талантливейший и одарённейший ...
Известнай арабский паэт всиго Востока...
Великий  Ибн Витян, Аль Лисин, Иль Петрович!
Телеграмма так гласит...
Менестрель он и ПИИТ!
Вот настал урочный час...
Ибн Витян ждёт в зале нас...
Все на конкурсе поэты...
Прочитать должны куплеты...
Ибн Витян стихи начАл...
Про себя он написал:

Ибн Витян:
Я, Ибн Витюня – мудрейший Халиф,
Страдал средь пустыни, и это не миф!
Ах, как же теперь содержать пятьсот жён,
И двести весёлых, шальных ребятишек?!..
И я, Халиф ибн Витюня, придумал закон
По сбыту в Европу продуктов гашиша!

Менделей:
Мне когда-то говорили,
Осень в химии сильна,
Посмотри что натворила-
Нахимичила она:

Из хмельного винограда
Нам наделала вина,
Ай да осень, как мы рады,
Что ты в химии сильна!

Баба Люба:
(Про пенсионный возраст)
Ой, спасибо родной власти:
Молодость вернули,
Теперь снова как огурчик,
В кошельке же "дули"!.

Сорок пять, сорок пять
Баба - ягодка опять.
Дума вот теперь решает,
Как ей в шестьдесят рожать!

Ведмедь:
Старею, видно, я друзья!
Вот стал сентиментальный.
Завёл я кошечку себе,
А раньше был брутальный.

Грущу я вспоминая жизнь!
Пишу вот невпопад.
Всё глажу Мурку я свою,
А раньше гладил баб!

Отелло:
Я, хорошо опохмелившись...
Две оперы, блин, кряду написал...
Везувий чей-то снова возбудился...
Хотя две тыщи лет молчал...
Горжусь своею я шестой,
Нет в мире её краше,
Весь цвет стихиры собран в ней,
Она - как масло в каше!

Первый Приз был О-ля-ля!
Муза вся из ХРУСТАЛЯ!
Приз второй был НАНОстринги...
С фото всех пиитов Ринга!
Третий приз был весь спиртной...
С Мухоморовкой родной!
Мухоморовку разлили...
Кое-чем все закусили...
Ибн Витяна проводили...
Мухоморовкой снабдили...
Встретимся ещё ни раз!..
Преподаст нам Мастер класс!

Всем читателям привет!
Вас люблю! Радистка Кэт!

П.С. Куплеты  все взяты из
стихотворений участников ринга...
Телеграмма достоверная...
Писал САМ Ибн Витян...

ВНИМАНИЕ!
ОКОНЧАТЕЛЬНО   ПОБЕДИТЕЛЕЙ
РИНГА   ВЫБИРАЮТ   ЧИТАТЕЛИ!

1-е  место...
2-е место...
3-е место...