В разлуке не могу...

Екатерина Светлогородская
В разлуке не могу,
Я руки вспоминаю,
Что гладили меня
Помалу увядаю.

Когда твои глаза
Меня запоминали,
Улыбка не спадала
С тревожного лица.

И как же было сложно
Мне подобрать слова,
Когда есть безнадёга
При том,что нет порта.

Сейчас я не сердита,
Но сны мои о том,
Что вообщем-то сокрыта
Подрёберно под нём.