Женская доля

Стелла Плахоткина
 
    Утром встала ,на душе кошка скребет.
    Сегодня в первый раз дочь идет на аборт.
    И стою я на пороге поликлиники той,
    И как много лет назад , повторяется как со мной.

   Женская доля терпеть и рожать,
   И как прийдет беда . душой ни раз умирать.
   И откуда не возьмись , силы прибывают.
   Благодаря любви женщины оживают.