Слова хлестали по щекам

Любовь Ведерникова
Слова хлестали по щекам.
Были колючими и злыми,
Как стыдно это! Просто срам…
И стали мы с тобой чужими.
Слова летели мне в лицо!
И падали в траву, в колючки…
И я сняла твоё кольцо,
Но положила в свои брючки...