Липограмма на И

Бирюса Татьяна
Чистильщик чистит спички.
Стриптиз, Филипп и флирт.
Тигр, шип и спиннинг,
Лимитчик, тип, тиски..

Хитришь живи и хиппи,
Хрипи, свисти лимит.
Стихи пиши лимитчик
И три стихии - жизнь.