Вместе мы...

Любовь Вишневецкая
Счастьем переполнена...
Мой родной... со мной!..
Все шептал мне: - Солнышко!..
Я звала... Луной...

Вьюга злостно бесится!
Пляшет в небе вихрь...
- Миленькому Месяцу
сочиняю стих.

Буря... снег неистовый...
Тело во хмелю...
- Он назвал единственной!..
И сказал: - Люблю!

Что теперь мне зимушка?!
Что теперь мороз?..
Счастье увлекало нас
в омут сладких грез!..

Целовал в объятиях
Главный Человек...
- Нет судьбы крылатее!..
Вместе мы - навек!

                15.10.2019 г.

Фото из инета.