Рай

Татьяна Хмелевская 2
Я вновь смотрю в твои глаза,
Не вижу там ни света, ни боли.
Внутри лишь одни голоса,
И это, наверное, твоя доля...

Забыла, убежала, не остановить.
Пространство превратилось в кружку ада.
Ты хочешь все это остановить,
И оказаться, конечно в рае...

Устала, нет больше сил.
Капризная ты стала не в меру.
Остановись, не кричи, не беги.
Свободу ты оставишь для того света...и не