И это, всё. о нём

Валерий Дашков
                С «благодарностью» доктору
                БОНДАРЕНКО В.А.

Он хочет предо мною оправдаться:
Как только рассветает, он встаёт...
Чтоб лишними словами не кидаться-
Пред ним, теперь я, словно, идиот!

Он хочет, до сих пор, поправить дело,
А я ему возможности не дал.
Вот так *«спiвпраця» наша обеднела:
Не он меня, а я его «предал».

Поэтому хожу, теперь, не весел-
Мне доктор «умник» «Омник» прописал.
Лекарством этим он, вообще, «подвесил»,
Все для того, чтоб я получше ...чувствовал себя.
               
Вот так, мы с ним остались одиноки,
Корим друг друга, что, теперь, вдвоём.
Нет, правда, иногда, даём "уроки";
А, если выпьем, то, ещё, споём...

                *спiвпраця (укр.) - совместная работа.