И кто же вдруг?..

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: Размышление о...

     ***
И кто же вдруг придумал дискотеки, -
кому в угоду? - взять и отменить?
И как теперь без них встречаться детям?
Где им знакомиться, тусить, любить?..
В ночных борделях, может, в чатах скучных,
на форумах хромых больных имён?
Или в метро в толкучках страшно тучных,
где каждый гадким гаджетом влечён?
И всё же кто такой больной беспутный
в училищах и школах, и в ДеКа
закрыл чудесный самый многолюдный
мир грёз и красок детских навека?..
И всё же верится, что скоро-скоро,
они вернутся,  как вернулся гимн,
проснутся чувства и мы снова, снова,
отбросив Интернет, увидим Мир...
30.09.2019г.