Звезда любви

Татаркин Андрей
Скажи мне правду.
Не таись.
Другой твой разум ослепляет
Постой, малыш остановись
Ещe не раз любовь расстает
Ещe не раз услышишь ты
В любви признания и будут
Тебе не раз дарить цветы,
Но своевременно забудут
Лишь только сердцу доверяй
Оно не лжёт и не обманет,
А на дворе цветущий май
Без громких слов цветы подарит.
Не слушай лживые уста
На вещи трезво посмотри
Любви счастливую звезду
Не потеряй,
Не упусти.
Ведь это первая любовь,
Полна надежд, но всё же хрупка Когда бурлит младая кровь,
Но слепо,
Безрассудно.
Всe это ново для тебя, Таинственно, прекрасно,
Но это всё не навсегда и слёзы здесь напрасны.
Поверь же мне мой юный друг
В мой горький опыт за спиною
Из сотен радостей и мук
С любовью страстной и тоскою
Я так же бурно как и ты
Во снах своих лелеял грёзы
И строил смелые мечты
Глотал отверженности слёзы.
Лишь зрелый возраст дал познать
К чему всегда я так стремился
И как в шестнадцать я опять Пострашному влюбился
Не за красивые глаза
И не за клёвый твой прикид,
А лишь
услышал как то раз о том, что
сердце говорит.