Скоро осень и скоро любовь...

Екатерина Светлогородская
Скоро осень и скоро любовь
Нас встревожит.Мы будем гореть.
А пока улетают птицы и готовится
душам рассвет.Есть ещё,не спеши.
Нам от  силы дней пять.В окно посмотри.
Разузнай,что другие творят.Будет грустно
считай облака.Как всегда,по привычке,гуляй.Сонный парк,ждёт,теряясь в ночи.От страха и грусти в калитку его постучи.А когда он прийдёт,с кем горят небеса.Любовь и надежда украсит сердца.
Ради этого жить.Ждать осенней хандры.
Ведь ЛЮБИТЬ,ведь гореть,значит мир,значит свет и другого ведь нет!