На исходе...

Ольга Никитина-Абрамова
Бабье лето на исходе:
Лист последний улетел,
Грустно взрослым - детям тоже,
Но охапкой листья вверх!

Обсыпают детки небо...
Кто повыше бросил вверх?
Смех и радость - в лицах детских
Счастье светлое как стерх!

Белый стерх летит над нами
Детским смехом, беготнёй,
Я хочу побегать там же,
Стать ребёнком, но полёт

Оставляю лишь мечтам
Да далёким светлым дням!