Но пасаран

Сем Крестовский
очень жарко, дух каталонца равен миллиону русских, они идут не в мечтах, а объективной явью через ежи полиции и предателей. Пока булыжники целы, но крови уже достаточно. Женщины подвозят питание и медицинские аптечки, целуют раненных. Мне ещё не везёт, хотя в первых рядах и без спец средств, как всегда. Увидите Лимонова, скажите, запасную полосу держим для его кислого отряда. С нами наш дух, а Бога нет, он на Руси в кремлёвском раю, бросив верующих в безбожном вакханалии ханов, всех мастей. Мой позывной - Матьиматик, даже подогнали ксивы о  кафедре в местном университете. Вот что делает мат, насыщенный многоэтажными формулами производных очень напряжённых мужских интегралов в физике твёрдого тела. По моей инициативе, дальнобойщики стали перекрывать местные развязки, пропуская только студентов революционных факультетов. Занесённые ветром в Каталонию мусора, трусливо поджимают хвосты, их мать, и портят воздух. Пришлось одолжить у местной Жанны Д'Арк лифчик, её зовут Сильвия. Извините...пахнет молоком, кажется впадаю в детство или ещё хуже - теряю сознание...