А мы вдвоём сажали тую

Шатилова Гордеева Алла
 Семь порций щей мясных к обеду,
 И ложками стучат семь я,
 А это значит у соседа
 Укомплектована семья.

 А мы вдвоём сажали тую,
 Скажу вам, честно, не тая,
 И спим вдвоём, не комплексуя,
 Так значит мы с тобой ty Я?

 Не лжём, не киснем парой ноя,
 Спускаем вместе пар и пыл,
 Быть может это паранойя,
 Парить на пАру парой крыл?