Нет осень грусти места нет

Константин Абрамов 2
да просто осень бабье лето
природа добрая пора
из паутинок будто снега
искрится серебром земля

тепла лучи ещё живые
слегка пригреют веселят
зря не грусти дожди седые
симфонией тонов звучат

звенят под шум игры капели
устроившись уютно в плед
со вкусом чайного коктейля
роман классический сонет

свет дарит аромат надежд
нет осень грусти места нет