Уловить самое характерное Цикл R

Ефим Вет
И.Р.,
реплика

                ... у  каждого  из  них
                что-нибудь можно подметить!
                Ж.-Б.Мольер   
               
Exprom(p)tus Версальский - комеди,
Он одноактный - погляди,
Impromptu - фильм Джэймса Лэпина,
В нём Джуди Дэвис, Грант, Патинкин... -
Иди по истинной тропинке!

Коль понял, в чём акцент, - смотри,
Паши земельку, тракт тори!