Младшему братишке посвящаю

Галина Ляшенко 2
И вот уж середина октября...
И позади уж жизни середина ...
Ты не грусти о прожитом зазря,
Ведь впереди - ждёт не одна вершина  !
Поверь мне, что из всех земных побед
Одна лишь слаще и желанней многих,
Когда родной внучок промолвит -  "дед"
И сердце будет плавиться и ёкать...
Когда случиться это, ты поймёшь ,
Ну а пока, живи с душой в согласье
И помни, ничего уж не вернёшь...
Пусть будет мир твой царственно прекрасен !
Я счастлива, что ты мой младший брат !
И облаком плывут воспоминанья...
И мамины слова последние звучат...
Слова любви к нам... и слова прощанья...
Мы набело свою рисуем жизнь .
Никто не застрахован от ошибок .
Включай улыбку, юмор, оптимизм !
И будь здоров ! Уверен будь и гибок !