***

Татьяна Волкова 14
Глаз красивых поволока,
Ножек стройных крутизна.
Я такая,как и прежде,
Вновь тобой увлечена.

Поцелуями заманешь,
Украдешь в заветный плен.
Полюбив,так не обманешь.
Всю себя отдам взамен.

В такт движеньям,кожа к коже.
Где-то порваны шелка.
Танцевали до упаду,
Целовались до утра.

Татьяна Волкова