Люди-черви

Александр Фоменкоо
Все сожгли под корень нервы,
Чувства превратив в золу,
Люди-черви, люди-черви,
Слепо служащие злу.

Ни чего, я не растаю.
Пусть со шрамом, без волос.
Просто больше не мечтаю,
Чтобы точно не сбылось.