Ещё раз про велосипед...

Тит Сомос
Что Вы думаете о моём велосипеде?
Вам расскажу, что думаю о нём я
Когда вскакиваю на него, когда еду
Мне лет десять, вот такая фигня
Башня в ветер, огни из башни
Продолжение рук и ног
Не отдельно, мы вместе, разом
Дрёму втаптываем колесом
Что угодно можете думать о моём велосипеде
Принимаю мысли о нём, как о себе
Трёте мне, что Вы вовсе не дети
Соглашусь и соболезную Вашей беде