Облака

Алла Галкина 2
О ком грустили облака?
О чём они шептали?
О том,что плыть издалека
Они уже устали..
Просили ветер ледяной
Их в тучи сбить плотнее,
Пролиться влагой дождевой,
Закончить путь скорее,
Покрыть осеннюю листву
И промочить дорогу,
На сердце разбудить тоску,
А на душе тревогу…