Одна сатана

Борис Креймер
Жена: - После ссоры мне совсем не спится...
             Надо бы , без лишней суеты,
             Взять бы нам с тобой и помириться.
             Я этого хочу! А Ты?

Муж:  - Случается, что обижая друг друга,
              Ссоримся мы, отпустив тормоза!
              Стремимся куда-то из тесного круга,
               Гнев пеленой застилает глаза...

Жена: - Грустную перевернем страницу
             Белый лист,как символ чистоты,
              Нам укажет, что пора мириться!
               Я этого хочу! А ты?

Муж:  - Стараемся оба, без смысла, упорно,
                Выбежать через закрытую  дверь…
                Хотя понимаем всегда и бесспорно,
                Что не останемся так без потерь…

Жена: - Пусть улыбки озаряют лица...
             Захлестнут нас волны доброты,
              Успокойся и давай мириться!
             Позабудем ссоры Я и Ты!