***

Тамара Бенедык
Закачались в лесу дерева.
Кружит в поле листва
Будет жизнь и полна и легка.
Сново в пасмурный день                промелькнёт чья-то тень
и закружит опять жернова.

Может быть, что любовь
- это боль  и слова,
чтобы я отличить не сумела
С полудетским лицом
тёмным цветом одежды своей?
Оттого мне легко вместе с ней,
что я жёлтое платье одела?

13.10.2018г.