Моя жизнь на осях икс, игрек и зет

Антон Копытов Жё
Моя жизнь — на осях икс, игрек и зет.
Диаграмма — моё путешествие.
Весь свой путь я пытаюсь найти ответ,
Где нормальность, а где сумасшествие.

Моя жизнь — кроссворд, пустые поля,
Вечный поиск ответов внутри.
Все, кто рядом — учителя.
И они же члены жюри.

Моя жизнь — борьба, ловкость бросков,
Постоянно бурлящий поток.
Я не выиграл титулов и поясов,
Но меня не свалили с ног.

Моя жизнь — отрывок в чьей-то судьбе,
Непредвиденный эпизод,
Чья-то любовь, чей-то сосед по купе,
Политический антипод.

Моя жизнь — это экшн, большая игра,
В ней бывало, конечно, всякое...
У неё есть завтра, сегодня, вчера,
Она для всех заканчивается одинаково.

(15.10.2019)