КрасавЕц

Валерий Дашков
Красавец сдох. И, нечего, грустить,
И, нечего, ходить на перекуры.
Вы, всё, ему не можете простить,
Что делать, если вы такие дуры!

Но, он живой. И он преподаёт
Уроки бытия и наслажденья!
А что до вас, то он на вас плюёт.
К вам у него, ни капли, уважения.

А сколько будет стоить ваша грудь?
Понятно, в цифровом, пока, формате.
Андрей, скажи, а можно мне взглянуть?
Да, всё бесплатно. Посмотрите, нате.

Красавец сдох! А может быть и нет.
Я знаю, что жива его обитель.
Ну, если так, тогда, Андрей, привет.
А если, что не так, то извините...