Признание 29. 09. 1997

Энрике Батисто
Мой режиссёр, вам посвящаю,
Я строки этого стиха,
Признаться вам нельзя, я знаю,
Не буду на душу я брать греха,
Вы так красивы, так прекрасны,
Не выразить словами красоту,
Я вас люблю, люблю напрасно,
Случилось так я полюбил не ту.
Я в вас влюблён, но не пугайтесь,
Любовь моя спокойна и тиха,
Жалеть меня вы не пытайтесь,
Вся жалость в строках этого стиха.

Напоминаете вы часто мне,
Своею красотою каждый раз,
Ту девушку что я любил в душе,
Её любил, её я вижу в вас.