Язык интернета

Белов Олег
Смайлом вопрос, смайлом ответ.
Кирилл и Мефодий от нас вам привет.
Нам букв не надо, давай нам эмодзи!
Пойдут на замену словесных эмоций.

Вопрос-как дела, ответ - палец вверх.
Настрой на общение сразу померк.
Слова заменили на код цифровой.
Мы скоро забудем язык свой родной!

Вот эти - "с др", и вот эти - "спасиб",
Язык наш могучий давно уж погиб.
Нас всех разлагает всемирная сеть.
На это без слёз невозможно смотреть!

Забыли все знаки мы - точки, тире.
В агонии бьются на смертном одре.
Мы превращаемся в стадо макак,
Умом понимаем - словами никак!

А я до последнего буду стоять!
И каждое слово пишу я в тетрадь.
Не знаю что станется с нами потом,
А слово не вырубишь и топором!