Чудо

Андрей Зималиев
И меня ты спросила:
«Почему так красиво?».
Может быть потому,
Что луна отразила,
Проходящая мимо,
Зарождение светила,
Признаваясь ему
В любви со всей силы.

Мы не спим до рассвета,
И нету запрета
Вытворять чепуху
В сплетенных браслетах.
Нет сегодня, а где-то
Вызревает до лета
На улиц углу
Чудо сердца и света.

15.10.2019