Там еще реклама

Алексфил
Идёт дождь, шины шумят,
Припаркованный ряд.
Остановка и люди:
Кто с покупкой, кто так...

Ожидание. Уходящее время,
Нет сомнений это оно!
Таково наше бремя:
Вечер и поход в кино.