А у нас дожжжь...

Валентина Трыкина
А у нас ДОЖЖЖЬ ...
На зубах дрожь ...
На плечах плащ.
На щеках плач.
Я иду в ритм
И пою с ним.
Каблучки - цок,
Капли мне в висок!
Я забыла зонт,
А дождь за горизонт.
Тучи надо мной
И над мостовой!
Очень болен муж.
Я тяну свой гуж,
А второй его...

Больше ничего.