***

Сослан Черчесов
Если не любишь, обмани,
Я не прошу твоей любви,
И я поверю, ведь эта ложь,
Приятна мне, открою ей,
Навстречу двери,
Не привязав тебя к себе,
Если не любшь, уходи,
Так много ждем мы от любви.