Воздержался

Зураб Галаванов
Есть три позиции: за, против, воздержался
Последний вид особо интересен
И в некой оппозиции остался,
И видимость создал для всех, что честен

"Колеблется, ещё не разобрался
Пусть лучше в золотую середину"
На деле же боится, испугался
Нож получить от оппонента в спину

А так спокойней, уважаем всеми
В свой лагерь тщетно тянут за и против
Непросто удержаться в этой схеме
Быть между двух огней и быть в почёте

Особый вид, ни вашим и ни нашим
Особый способ выжить в этом мире
Ведь он порою так опасен, страшен
В кустах надёжней, чем в прямом эфире