Вера в существование духов Шарада

Просто Андрей Владимирович
Минерал, разновидность самородного серебра, содержащего сурьму
(но водное млекопитающее я не приму).

Экваториальное созвездие и пресмыкающиеся
(минус- река, в Азовское море впадающая).

Вера в существование духов и душ.

(В слове 7 букв, а отгадчику- туш)