Родной край

Александр Гущин 555
Если спросят меня люди:
«Где то место, где есть рай?»,
То ответ таким мой будет:
 «Это место – родной край!»
 Родной край – село в Сибири,
Где  Ишим-река течёт,
Где все предки мои жили,
Где берёт исток мой род.
Здесь на свет я появился,
Первый шаг здесь сделал я.
Вырос здесь и здесь трудился,
Здесь росла и дочь моя…
Все здесь сердцу дорогое –
Леса, речка и поля.
Край родной, село родное –
Моя отчая  земля!