Спасибо

Регина Кид
Спасибо за все.
Спасибо тебе.
За все, что тут есть.
За все, что казалось чужим.
За все, что не стало моим.
За все, что исчезло в ночи.
За наш каждый вздох.
Спасибо тебе.
За радость в глазах.
За муки печаль, за несчастный причал.
Спасибо за все, скажу я тебе.
Будь рядом прошу, спасибо тебе.


Спасибо за день, спасибо за ночь.
Спасибо за все, спасибо за помощь.
Спасибо за тень, за крик, за боль
Спасибо за бой, за покой, за любовь.
Спасибо тебе за пустошь в тиши.
Спасибо тебе, за солнце в ночи!

Спасибо, за каждого встречного.
Спасибо за путь этот, млечный.
Спасибо за радость, спасибо за грусть,
Спасибо тебе ну что, ну и пусть.