Осень в Болдино вновь заглянула

Сергей Самсонников
Осень в Болдино вновь заглянула,
Пусть поэты опишут её…
Холодок ветерком потянуло –
Вы пишите, кропайте новьё!

Собирайте цветастые строки,
Украшайте природу стихом,
Вот минуют осенние сроки
И мы зиму тотчас воспоём!

Там за нею весна и капели,
Лист из почки полез у ольхи,
Оглянутся ещё не успели,
А про лето уж пишут стихи!

19-08    15.10.2019