Звёздная ночь

Юлика Афри
Баре 2
Em
Am
C
Em
Цветущее небо
В черно-синей долине...
Как давно мы в ней были,
Так похоже на небыль.
Em
Am
C
H7
Наша жизнь потерялась
Среди скал и тревоги.
Мы кричали до Бога-
О свободе мечтая.

Нас не слушали звери,
Кровь холодную зная,
Они нас поглощали,
Забывая о мере.

И своих оставляя,
Мы бежали к вершинам.
Сотрясаясь от крика,
Вся долина стонала...

EmAm H7H7

Поле мертвых отдай нам
То живое, что дышет!
Что осталось здесь лишним
Для цветущего неба.

2 баре

Припев:
Em Am
Цветок к цветку они идут
C Em
По черной южной глади,
Em C
Все небо озаряют
H7
Цветущие спирали...
А стою и снова жду
Того, что миру надо
А он о том не знает,
В гипнозе исчезая.