Ночь на сеновале

Забава Путяшная
  НОЧЬ НА СЕНОВАЛЕ

                Вдохновил Марат Гайнуллин
                http://stihi.ru/2019/10/11/2309

                Соавтор Микола-стихоплёт http://stihi.ru/avtor/nikolau2

Побывала я в деревне,
Как-то девоньки разок,
Деревеньке очень древней –
Пригласил меня дружок.

Самогонки мы хлебнули,
Литр, выпив на двоих,
И на сено спать нырнули –
Пригласил меня жених.

Отключился сразу Мишка,
И ко мне не приставал,
В отрубон попал парнишка –
Раз меня поцеловав.

Долго я не засыпала –
Не вошла в шальной экстаз,
Мне корова спать мешала,
И ввела меня в кураж.

Ночь коровушка мычала,
Знать не знаю почему,
Видно сена не хватало –
Было всё виной тому.

Ну а местный конь, трудяга,
Ночку тёмную проржал,
Ржал и ржал, тот бедолага –
По овсу видать скучал.

Свиньи, ноченьку визжали -
Выдавали свой концерт,
Окончательно достали,
Визг, устроив на десерт.

Утром петя загорланил –
Стал будить петух народ,
Час петюня хулиганил –
Поднимал, хмельных господ.

Ночь меня атаковали,
Кровопийцы комары,
Всё кусали и кусали,
Вплоть до утренней зари.

Не пропала эта ночка –
Одолел вдруг сон меня,
Задремала всё ж красотка,
Лишь себя во всём виня.

С милым мы на сеновале
До обеда сладко спали…

Забава Путяшная