Тантрический секс

Валерия Павленко 2
Пусть под луной,
Сегодня мы...
И сбудутся все наши сны.
Твоя рука мне на бедро легла,
А взгляд мой, на твоё начало...
Во мне кричало дико всё!
Но ничего, пройдёт, я знаю,
И обещаю, дать ответ,
Желаю боли или нет.
Возможно только ты такой,
И подо мной постель в огне,
Я вижу страсть одну в тебе!
Тепло внутри рождает счастье,
Я понимаю, что во власти,
Всех чувств....
Одно мне хочется сейчас,
Кричать, кричать.
И бьёт пусть в голове моей дурная кровь...
Ты будешь делать это вновь!