Всё проходит

Фаина Фанни
Всё проходит, всё проходит, и  друзья увы уходят
В мир иной.
Незаметно рядом бродит и  друзей увы находит
Смерть с косой.

В синем лоне небосвода солнце всходит и заходит
Над рекой.
И уносят тихо воды наши радостные годы
За собой.

Жизнь уходит в сумрак грота, прокричать ей вслед охота:
Жизнь, постой.
И не старые мы вроде, но друзья увы уходят
В мир иной.