Эх люди!

Наталья Мажурина
Люди перестали быть людьми..
Доброту, за слабость принимают,
Вслух клянутся, жизнями детьми..
Но законы Божьи нарушают!

Гордость и тщеславие на трон..
А себе короны надевают,
Были биты, ходят на поклон..
Власть имущих- чтят и принимают!

Горлом всё берут и напролом..
На показ, фальшивку выставляют!
Совесть, сдали, как металлолом...
Милосердие, насильно притупляют!

Безобразие духовного себя...
Ценности семейные не в моде,
В тренде, бутафория лица!!!
И ущербность личности, в итоге!