Право на грех 120

Ким Хвалынский
Опыт сначала забирает искренность.
Но потом возвращает сполна.

Многократно повторенное наставление.
Вызывает жгучее желание сделать всё иначе.

Лучше никогда, чем поздно.
NO TO COMEBACK!

Жизнь человеческая коротка.
Треть жизни готовимся стать человеком.
Треть жизни готовимся стать трупом.
От того, что осталось:
Треть на сон.
Треть на добывание пищи.
Одна десятая на быт.
Одна десятая на любовь.
Одна десятая на досуг.
Остаётся одна тридцатая от одной третьей.
Возможно ли стать подобным Богу.
За такое малое время?

Справедливость совпадает с жестокостью.
Гораздо чаще, чем с великодушием.