Опять про...

Наталья Мажурина
Надевает осень палантин..
Зонт берет и тёплое пальтишко,
Листьями шуршит, а в память скрин..
Яркими моментами, как вспышки!.

Осень-соткана из нитей золотых..
Гамма цвета, как в калейдоскопе, 
Восхищение, во-первых, во-вторых..
Ощущение, что ты живёшь в потоке!

Не возможно, равнодушным быть, слепым..
Радужность вокруг, не замечать,
Тем, кто красотою одержим..
Осень начинают воспевать!

Скоро холодом окутает октябрь..
Крыши инеем, слегка посеребрит,
Ну скорее долгожданный, бы декабрь,
И домой, дочурка прилетит!