Мой день

Нота Охман
Сахарный сироп,
Ромашковый чай,
Чёрный короткий топ,
Тяжёлый громкий трамвай,
Ноги на стол,
Вера в себя,
Крики "ура" и "гол"
На работе с первого дня.
Вкусный тёплый обед,
Красный яркий гель-лак,
Подруге старой "привет",
Вечером с нею в мак.
Много калорий, дождь,
Кофты на головах...
Резкая сильная дрожь,
Градусник, кашель впотьмах.
Сахарный сладкий сироп,
Капелька горьких слез,
Горячий и чай и лоб,
Мир сладостных грёз.