Каша

Мачула Андрей
Мы с Наташей варим кашу,
Кашу варим мы с Наташей.
Ложкой пробует Наташа:
«Сладковата вышла каша..»
И без лишних вариантов
Ложку соли кладет Ната.
Мы с Наташей варим кашу,
Кашу варим мы с Наташей.
Я снимаю пробу каши:
«Слишком соли много в каше!»
И не слушая Наташу
Кладу сахар в кашу нашу.
Мы с Наташей варим кашу,
Кашу варим мы с Наташей.
Ложку соли кладет Ната,
Я кидаю в кашу сахар.
Мы с Наташей варим кашу,
Кашу варим мы с Наташей.
Слишком сладкой вышла каша-
Пересол у нашей каши.