Прогрев

Валерий Сергеев Орловский
В детский садик средь зимы
Собрались с сынишкой мы.
Завели свой «Жигулёнок»,
Молча ждём. И тут ребёнок: 
«Отчего не едем, папа?
Жми на газ, и - дело в шляпе!»
Объясняю: «Потому что
Греть в мороз машину нужно».
Сын глазами хлопает:
«Греть своими попами?»