Лицо джентльмена

Александр Желнов
Допустим все в порядке и жизнь к тебе добра,
А у тебя на пятке большущая дыра

Хоть жалко и обидно, но как тут не суди
Сквозь эту дырку видно, что ты за господин

С носками казус вздорный возможен и такой -
Когда вдруг левый черный, а правый голубой

Но хуже нет позора до гробовой доски
Когда у ухажера несвежие носки

Запомни непременно, а лучше запиши
Носки - лицо джентльмена и зеркало души

Даря любимой гаджет ты должен быть готов -
В ответ тебя уважат лишь парочкой носков

Пусть даже так, не надо обид и мелких сцен
Ей важно чтобы рядом был истинный джентльмен...