рубаи

Абрам Гнесин
 
Я существую или нет-мне невдомёк.
Да или нет-и жизнь лишь намёк.
жил так,как мог,и годы ,как предлог,
Чтоб жить спокойно,без волнений и тревог.

Пусть бросит камень тот,кто не грешил,
Кто в жизни никогда не согрешил.
Если б нашёлся,я б его спросил:
"Вообще ты жил иль небо лишь коптил?"

Подарок жизни-каждый день рассвет.
Пока держусь-не надоело,нет!
Но,вообще,такое ощущенье,
Что сам не знаю,сколько сейчас лет!