Звёзды между нами

Виктор Жданов 2
Уходило куда-то время,
С чередою осенних дождей,
И менялась листва, желтея,
В бесконечном ненастье ночей.

Только звёзды теперь между нами,
Золотые цветы столь далёкой весны,
В перекличке со мной лишь ночами,
Да улыбка растущей луны.

В рани утра, в туман попадая,
Потускнеют и ваши огни,
Голова моя ныне седая,
Но не гаснут они, судьба, сколь, не гни…

2019. Фото из интернета.